• 首页
  • 乐虎app手机版资讯
  • 财经新闻
  • 科技资讯
  • 四川新闻
  • 体育热点
  • 教育在线
  • 国内新闻
  • 国际新闻
  • 收藏
  • 地图
  • RSS
     
    当前位置 : 主页 > 财经新闻 >

    好莱客:产能投放,经营改观,成长拐点来临

    时间:2017-03-19 00:48 浏览:

      新产能投放,完成工厂信息化生产,突破产能瓶颈,帮助推动业绩。IPO 募投项目新增250 万平方米产能,产能瓶颈得以解决。同时实现信息技术提升改造,加强柔性化生产能力。我们预测产能合计可以撑持公司30 亿的收入体量。非公开发行于2016年底过会,预测于2019 年投产两条智能化定制家具生产线,新增600 万平方米产能。

      深化渠道布置,丰富终端产品品类,有效提高客单价。1)公司延续增强经销商专卖店销售网络的搭建,更近一步增强一二线城市销售网点布置并下沉三四线城市,进行门店改造提升,我们预测2016 年门店数量达到1300 家,2017 年有可能增到1450 家。2)公司2016 年开始在门店推动全屋定制,销售衣柜以外的配套产品,并且公司加大核心竞争产品原态板的推广力度。3)门店嵌入数字化3D 软件,提高消费体验,激励消费者一站式采购,有效提高客单价,预测同比提升20%左右。4)公司扩大营销投入力度,2016 年底公司签约Angelababy 为形象代言人,有利于好莱客明确品牌定位并提高品牌影响力,从而增加订单数量。

      盈利预计与投资推荐,“买入”评级。2016 年公司收入成长趋势已经形成,2017 年在产能助力下将是业绩迅速成长的一年。并且终端数字化以及工厂信息化生产有利于提高经营效率,增强盈利能力。我们预测公司2016-2018 年EPS 各自为0.83/1.18/1.56 元,同比增速为52.48%/42.99%/32.39%,给予2017 年36 倍估值,对应目标价为42.48 元,“买入”评级。

      风险提示:定制家具行业发展低于预期,原材料价格上升幅度高于预期。